Тема: kaReLина
Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2007, 04:01   #35
kaReLина
_~*Undergraduate*~_

Отправить сообщение для kaReLина с помощью ICQ

Извиняюсь, за переизбыток информации просто весь день в прострации какой-то, и надо было что-то тут написать. Начала.. и вот, понимаешь ли, написала..
Да, еще пара новостей. Теперь у меня короткие волосы и ногтей нет. В смысле ни нет вообще ногтей, а нарощенных нет.
1) Подстриглась. Пришла в парикмахерскую, говорю,-"подстригите пожалуйста буквально на 10 см, то что есть. Да и еще челку где-то так.." и показываю сантиметров 8. Помыла девушка мне голову, сели обратно в кресло. Спустя период времени, когда она уже подстригла волосы на затылке вижу, что она собирается стричь мне челку. Ну она, значит, такая показывает мне, что там несколько неровная челка и спрашивает можно ли убрать это? Я гововрю, давайте. Она каааак обстригет мне челку.. Вообще хорошо обкорнала.
Дальше идет, стрижет. А я до сих пор в состоянии аффекта от обстриженной челки не замечаю, что она там дальше делает.. Ну в общем в конце её работы я была просто в шоке.. Хотя, знаете, домой пришла, уложила как мне надо и мне понравилось. даже больше чем она там мне накрутила.
2) Ногти. Забавно, при чем очень.. Я пришла домой после парикмахерской, ну и как нормальный человек, после улицы, пошла мыть руки. Давай их вытирать.. Полотенцем.. Ложу на место полотенце и замечаю, что на среднем пальце левой руки, как-то не хватает чего-то. Ногтя. Ну я не расстерялась, естественно... Ну в общем уже через полчаса остальные 9 ногтей, тоже, абсолютно "случайно" обломились.

ЗЫ: весь этот беспредел происходил за три часа до выпускного..