Этот пост будет длиииинным.
Сейчас буду проводить раздачу слонов.
Дело в чем: у кого-то прочитал о том, мол, "дневники каких форумчан мне нравятся/не нравятся." Вот давно хотел сделать такую же штуку. Но у меня будет по-другому - не просто "мне нравится вот этот и вон та", а с аргументацией))))
Погнали:
Мильтен Правильно было сказано: человек серьезно занимается делом. Сразу видно - это не дилетантское хобби на пару неделек, а серьезное дело. Молодца. Так держать
Нотаха Уважаю за мега-чувство юмора и общую жизнерадостность. А еще классный обзор литературы бывает - прям, профессиональный критик

Я бы никогда так не смог бы написать))
Trent Reznor Однозначно большой знаток в музыке. Если у Нотахи обзор литературы шикарный, то тут такая же ситуация, но с музоном. Плюс за новое в папке "рок" - респект
Prohlada По моему мнению, один из самых лучших дневников. Точно не скажу почему, но хорошо выходит

А еще обращает на себя идеальная грамотность - НИ ОДНОЙ ошибки! У человека с русским языком все в порядке, не то что у меня))
Snoopy Ну тут вообще караул))) Нравится... как бы сказать... ЭЛЕГАНТНОЕ чувство юмора (вы хотя бы "род занятий" и "интересы" в профиле посмотрите

) Я в том плане, что, вроде бы ничего особенно смешного и не написано, но посты частенько вызывают улыбку. А в целом, удивительно трезвый и грамотный взгляд на жизнь. Никогда бы не поверил, что парень младше меня почти на 10 лет. Уважаю)
Даша Дневнику и месяца нет, но все равно хорош, зараза!)) Нравится то, что он не заполняется автором (а точнее - авторшей

) ради бОльшего количества постов, а пишется когда есть что сказать. По-спартански немного, но все по-существу. Слова не выкинешь))
Floy Не знаю почему)) Интересно читать и все) Может, играет роль общие интересы в музыке (все-таки "Linkin Park" - боги)), а может, еще чего... )
Лялька Вот аналогичная ситуация) Не знаю!) Возможно, привлекает цветовая гамма сообщений (видно - у человека с "цветоощущением" все порядке))) Ну и все очень живо и эмоционально написано.
Murdoc aka Coyote Вот здесь все нестандартно: "бытовухи" нет как у других, зато неординарных мыслей и изречений - пруд-пруди))
Xena Вот, думаю, не первому бросается в глаза, что дневник (а точнее, человек, который его пишет) - добрый очень. И умный) Другого слова подобрать не могу
Папина Дочка Ну, во-первых, ник клевый

А во вторых - тоже интересно читается. Не знаю почему, но в память запал пост про разбитую банку в супер-маркете. Хз отчего...) Ну и юмор проскальзывает - видимо, проявляется родство))
Фууууууу.... вроде все))) Это самые-самые. Еще читаю с интересом дневники этих людей: Georg, Дохлый Суслик (кстати, с Днем Рождения

), Белка, Саванна, ВыДрАчКа. Но те, что выше - все равно самые-самые) Молодцы!
Совсем кратко о сегодняшнем дне:
- Успел все-таки. Автобус №88 спасает Мир))
- Поймал груз. В связи с этим обеспечен работой на миллиард лет вперед
- Промок до нитки. Итог - от влаги раскисли деньги в кармане и потекли печати на обходном листе.
ЗЫ первый раз так много писал, и первый раз достиг лимит смайликов. Сначала их было раза в два больше)