Тема: Группы
Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2007, 11:04   #73
Ctacbes
КсеноИнквизиция

Цитата:
Сообщение от Николаич Посмотреть сообщение
Что именно не нравится?
Этот пост не является доставерным, а лиш его клоном, ибо в порыве страсте страница с предыдущим была по случайности закрыто и мои не посильные труды были безвозмездно удалены, таГ что извените за некоторую халтуру. Устял ) мяф.

Ладно, начнём.
Читай мой пост на пост выше моего предыду поста. Это раз.
Наверняка в разделах клана будут обсуждаться весьма интерестные темы, а если потом ктонибуть из клана решит услышать мнение всех форумчан и доказать им те замечательные выводы и умозаключения к которым он пришёл? Или кто-нибуть со стороны, просто внезначай, решит создать онологичную тему в подходящем ей разделе? Меня убивает перспектива перечитывать посты соклановцев да и повторно писать чтото, повторно комуто, одно и то же, доказывать, объяснять.
Таг же, если Я правельно понимаю слова "по поводу организаций тем я согласен" то прибавление к нашему форуму 20-30 разделов не есть хорошо.
Плюс у многих кланов и так есть свои разделы или темы например: для клана "познай себя"; "психосанитары форума" есть тема "Наука, религия, философия", у "книгалюб", "чтец" есть "Книги и Литература ", у "любители кино", "любители фантастики" ит.д. и т.п. есть "Кинематограф и Телевидение " и "В поисках Фильма", у "анимешники и отаку" или чего на вроде "Shino anime" есть "Манга, анимэ", у "батаники", "любители живности" имеется "Флора и фауна", у "художник", "творец" есть "ART", у "Блондинка!!!" как вы догадались "Дамские Штучки", у "обжорка" есть "Сам себе повар!!!", У "спортцмен", "ФК Металург", "хокей с мячём за Енесей", "Качог" есть "Спорт", У кланов "я и мой железный друг", "двукалёсный металический зверь" есть тема "Авто-Мото", у "Сталбистов", "пилигримов" имеется "Клуб Путешественников".
Например у каконибуть клан на в вроде: " люди творческие" используют разделы "ART" и "Книги и Литература". Людям из клана "Эмо", "неформал", "альтернативщег" есть темы на типо: "неформалы", "Эмо", "Гопники", "готы", да даже "для тех кто любит пирсинг" к ним относится.
В общем ня. Вот так вот. )