Цитата:
|
Сообщение от ALEX_UT
for Jungle (Bart)
|
Ну начну с того, что отзыв о том что я думаю я написал в своем дневнике. В прочем, я имею право там писать, все-таки - это дневник. В чем проблема ? Я там часто пишу о каких-либо наблюдениях, мыслях. Так же сделал и в этот раз...
Меня всегда поражали подобные веселые вещи. Вероятно, разумнее было бы мне логи в "Юморе" оставить. А еще смешно читать твои посты на "support.forum", где ты как затычка в бочке. Что не тред - то в конце твой пост с указанием номера телефона оператора компьютерной сети. Пора бы уже было придумать какую-нить более интересную фразу. А номер оператора и так все знают и спрашивать у тебя его не обязательно.
Человек заходит за помощью на #support, обращатеся к однму из "помощников" и в ответ получает далеко не разумный ответ, а просто номер телефона. Забавно, не правда ли ?
Вспомните веселую цитату с "растровского" bash.org: беседа пользователя с ALEX_UT. Да я отвечаю - абасцака. Раз пять перечитывал и смеялся, не смотря на то, что лог был очень велик.
Логично было бы тебе написать все притензии мне в ПС или связаться другим способом. Не логично - создавать тему в разделе. Или может надсмеяться решил над моими действиями ? Да давай я тебе по порядку тогда обосную, что мне не нравится в ТВОИХ действия.
Так что же такой
ALEX_UT ?
Цитата:
|
Сообщение от Sapsan
Это человек который на #support помогает пользователям с настройками программ на сервисы компании. (на общественных началах)
|
А вот и разумный ответ, от оффициального лица. Только вот разница в том, что он пытается не только помогать пользователям с настройками программ на сервисы компании, но еще и пытается быть приближенным к лику святых. Вспомните историю маленького Дарт_Маула. Разве не похоже ?
Цитата:
|
Сообщение от ALEX_UT
(второй взрослый разряд, несмотря на то что мне 15 лет)
|
О твоих 13 годах было сказано буквально наугад. Не старайся придираться к обобщенным цифрам.
Цитата:
|
Сообщение от ALEX_UT
Вас вроде бы недавно сняли с должности модератора на данном форуме. Значит вы уже чем то не понравились администрации, решЫли отыграться?
|
По поводу снятия меня с модераторов этого форума, я так же написал в своем дневнике. Или нужно было уведомить тебя путем ПС ?
Цитата:
|
Сообщение от Format c:/
просто мне кажется что когда человек пытается высунуть трабы на показ это показывает что дество в заднице играет сорри за такую общественную формулировку )
|
Да нет, что ты... Детство там уже давным давно отыграло. Просто моментами скучно бывает, я ведь уже говорил об этом. А раз Вы все так любите жить этим форумом - так и живите им, я делаю все для этого.
Все что вокруг - реалити-шоу. Даже поинтереснее будет чем "Дом 2".