Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2007, 20:15   #24
Sham 69
Профи

Выскажусь насчет каждой из новодобавленных лиг.
Итак Чехия - думаю вполне эта страна заслужила, чтобы великие игроделы из EA Games добавили ее могучую лигу в эту прекрасную игру. Я знаю (!) несколько команд из Чехии - в-первую очередь это конечно популярная "Спарта" из Праги. Потом "Слован" из Незнаюкакогогорода. И обязательно надо вспомнить про "Брно" из одноименного города. "Спарта" уже присутсвует в игре.
Дальше-больше. Великая и Ужасная Австралия. Незнаю ни одной команды, помнится, что в ФИФА менеджер 07 были всего 2 клуба из этой страны. Да и коренных аборигенов кроме Кэхилла не знаю.
Ну и наконец сильнейшая сборная мира ... по хоккею на траве - это Ирландия. Есть клуб как то раз добравшийся до 2-го квалификационного раунда в Лиге чемпионов. Это "Богемианс". По-моему великое достижение, и эта страна, конечно, этим самым достижением заслужила добавления ее лиги в ФИФА 08. Кстати, в той же Чехии есть команда с таким же названием.
Заключение. А не наплевать ли нам на этих "уродов"? Вместо Ирландии и Австралии необходимо было добавить РПЛ и ВУЛ(Высшую украинскую лигу). А я, лично, буду с нетерпением ждать релиза нового РПЛ, благо пока патч мейкеры из Игромании и иже с ними нас не подводили...

Последний раз редактировалось Sham 69; 29.06.2007 в 09:02.
Sham 69 вне форума