Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2007, 13:39   #99
Варфоломей
флудер

богучанская ГЭС- надутый факт?
новый аллюминиевый завод- надутый факт?
Жилья строится больше, чем при Хрущеве. Конечно оно далеко не всем доступно, но скоро и у нас появятся разумные кредитные программы, как на западе.
Сравните что было в 95 году и что сейчас, никакого прогресса? Не все так скоро, всегда после революций и смены режимов были плохие времена, но жизнь то налаживается.
Цитата:
Это Вы, батенька, чушь мелете. Геомембраной сыт не будешь, детей не оденешь, на ней сложно ездить и тем более летать. Постойте возле жд денек, и если увидите состав не с лесом не с трубой, не с цистернами и не с рудой - я съем собственную каску.
Геомембраной нет, а что вы собственно к ней прицепились? Это всего лишь пример. Вот на выставке во франции наш истребитель МИГ вновь признали лучшим в мире, их покупает не одно государство мира, так же там демонстрировался комфортабельный пассажирский самолет.
На счет жратвы, так у нас что картошки нет? Хлеба? Гороха? Мяса? Если вы детей накормить своих не можете, это сугубо ваши проблемы, скорее всего появившиеся из за лени. Я бы на месте автора коммента давно себе вены вскрыл, будь у меня все так плохо.

Последний раз редактировалось Варфоломей; 30.06.2007 в 13:45.
Варфоломей вне форума   Ответить с цитированием