Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2007, 15:38   #770
DaMnaTioN
*...*

Отправить сообщение для DaMnaTioN с помощью ICQ

согласна с велей. у меня тоже пупок проколот сколько раз цеплялся за что то не чего такого не было .
Цитата:
Насчёт гниющих проколов.. Титановая серьга (с титановым напылением) решит проблему, а точнее предотвратит её на 99 %. Медсталь не всем идёт.
ну для общего развития сейчас нет такой стали все серьги идут только с напылением.
Цитата:
При чем тут холодное и горячее может повлиять на вкус? И в целом про потерю вкуса - в большинстве выдумки..Если прокол мастером сделан грамотно(!), а обычно язык прокалывают в центре (не считая тех,кто сам хочет проколоть например кончик языка) то никакой потери вкуса и быть не может! и не зависит это еш ты холодное или горячее.В языке все вкусовые рецепторы расположены так, что: кончик языка воспринимает сладкое, корень языка - горькое, по бокам чувствуется кислое и соленое, а в центре вкусовых репепторов нет!как и нервных окончаний.. Так что никаких потерь вкуса, хватит верить в истории несовсем удачного пирсинга
я больше поверю мастерам со студии экстрим и самой себе потому, что опыт в проколах у меня есть.

я лично сама с таким не встречалась по поводу разрывов, с надрывами другое дело .
DaMnaTioN вне форума