Тема: Лялька
Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2007, 15:54   #261
Лялька
Замечательная я!

В пятницу Анечка превратилась в лягушку-путешественницу, после работы поехали корпоративно мыть машину это нужно было видеть! Просто нас никто не предупреждал что будет сие мероприятие,поэтому мы с Настей были при полном параде. Я в юбочке и белой кофточке плюс ко всему на каблуках,а Наська в белой юбочке. Заехали мы значит в какие-то кусты,где ещё 2 машинки мылись,набрали воды. Мне поручили стекла,так как я в белой кофте была мне мыть не доверили ) суперзрелище когда 2 девушки быстро быстро моют моют машинку лишь бы не спалили и не всучили штраф ))) а когда я начала протирать стекла это был писк на каблучках в юбочке белой кофточке лисапидисты были в шоке и спросили у нас где же наши мужыки. Да..
Потом доехали до оперы,там были машинки с драгбитвы,там побыли немножко,потом добралась до дома и меня там уже ждали. Потом немножко погуляла,потом пошла соседей угощать тортиком..итог вернулас в 4 утра (маме показалось что я очень даже рано пришла). А с утра двинули с подружкой на дачу. Но это ладно,мы проехали нашу станцию которую не объявили и на которой не остановилась электричка. В итоге мы 2 часа шли на дачу, хорошо что не потерялись окончательно. Пришли счастливые и уставшие,но потом классно отдохнули на озере в общем всё очень даже весело.