Цитата:
Сообщение от Железяка
у ЦСКА нет скамейки а Мандрыкин совсем ленивый стал... привык за зарплату штаны просиживать, не хватает Акинфеева. А вообще удивительный чемпионат - между 1 и 15 местом после 15 игр разрыв 12 очков  Можно сказать, что еще ничего вообще не ясно... нет аутсайдеров, нет явного лидера - весь чемпионат болото. Поражает как прошлогодние "чутьчутьневылетели" потяряв часть "звезд" Крылышки да Динамо - идут в группе лидеров... пугают беззубые ЦСКА и Спартак, скоро же ЛЧ... Локомотив то играет, то не играет... то ваще стоп-кран. 1 место Зенита... наконец-то? бабки делают свсое дело? дотянут ли? Смотрю и офигаваю...
|
У Цска просто некому играть, я не понимаю почему они в период дозоявок заявили токо Рамона и ещё каково то типа, вроде клуб с деньгами, молодёжь Газаев не стремится пускать в бой, а если и пускает то они не показывают уровень игрока премьер-лиги, Федотов хоть не побоялся пускать молодёжь в бой, некоторые доказали что заслуживают место в основе, Локомотив просто растранживует моменты, видимо не хватает ещё классного форварда, думаю в период дозоявок он будет куплен, а то что последние матчи проигрывали, то на это тоже есть причины, при Адвокате ни одной нормальной игры Зенита я покамись ещё не видел, защита вообще никакая(кстати в следующем матче пропустят 4 основных защитников Крижанац, Анюков, Хаген, Шкртел+Риксен перебор карточек у всех) Адковат делает ставку на атаку(24 гола забито больше всех в ПЛ) , но при этом забывает про защиту(пропущено 19 больше только у Ростова) вот мы и видим драматически матчи(типа с Нальчиком 4-3 и с тем же Ростовом 2-3) хочется верить что к августу наши клубы осознанно подготовяться к кубку УЕФА и ЛЧ(время ещё есть что б дозаявить каво нить или сделать какие то изменения), + 8 или 9 июля Рубин начнёт своей еврокубковый сезон в кубке Интертото.