Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2007, 21:37   #28
logiton
мелодия жизни

Отправить сообщение для logiton с помощью ICQ
Question

Цитата:
Сообщение от VAD Посмотреть сообщение
пока нет
вы с Варфом тут всё с ног на голову перевернули
мне попрежнему хочется услышать так ли важно иметь тачку для самоуважения?
Я думаю если человеку тачка ненужна... то для чего ее брать то, но сдругой стороны вроде и самоуважение кто то говорит, да и сам вроде склоняюсь к этому.

что самое странное так это то, что с этими чуствами можно даже не распросчатся купив тачку... ибо есть веть еще и марки их, соответствующие разному социальному статусу и финансовому положению. А человек как извесно стремится к лучшему для себя
все зависит в каком кругу людей человек собирается общатся, какие там ценности, возможности и идеалы, и какие у него у самого ценности, идеалы и возможности.

А самоуважение можно получить и неимев всего этого. Для меня лично есть у человека тачка или нету ее... безразницы, главное какая он личность, правдо это не про самоуважение...

я например чувствовал себя класно если бы у меня был Макларен Ф1... самоуважение бы явно подпрыгнуло из за того что я смог его приобрести... больше не сама тачка, а сам факт возможности ее приобретения, следовательно если я хочу купить машину и не могу это сделать то самоуважение, как и самооценка может упасть из за своей несостоятельности, но тут уже про желания, уровень притязаний и возможности.

Мое мнение... Опять поэму написал
мне после просмотра флешмульта компании антимульт: Необратимост, немного неуютно было...

Последний раз редактировалось logiton; 03.07.2007 в 23:29.
logiton вне форума   Ответить с цитированием