Цитата:
Сообщение от logiton
а в праве ли МЫ распоряжатся чужой жизнью, раде спасения своей... ...
Мое мнение...
|
Я согласна с тобой, процент мизерный, но он есть. Я не за аборты и не против. И сейчас я их не защищаю. Просто иногда их необходимо делать.
Цитата:
Сообщение от squirrel
В любом случае аборт - вещь для здоровья женщины - неполезная.
Чаще всего многие женщины и не знают, что произошел естественный аборт. ...
Все-таки чаще это уже не аборт, а искусственные роды, которые проводятся на поздних сроках.
|
Про то, что для женщины аборт вреден - не спорю. Особенно, если к косорукому врачу попадешь. Вообще без детей можно остаться.
А вот про детей не согласна... Рождаются дети с серьезными отклонениями и живут потом (кто-то выживает, кто-то погибает). Не всегда случаются естественные аборты.
Если бы они всегда случались сами по себе (когда нарушение в развитии) сейчас не было бы больных детей.
Вспомните хотя бы девочку, у которой в груди был второй эмбрион (братик). Сначала думали что это опухоль, а когда делали операцию (хотели вырезать "опухоль") увидели, что это еще один ребенок. Нарушение было в развитии серьезное (я не считаю нормальным, когда в одном эмбрионе развивается второй), но естественного аборта не было.
Это конечно единичные случаи, но они есть...
P.S. Себе аборт делать бы не стала, я детей хочу , когда вырасту
Цитата:
Сообщение от TRE
... работает вот уже 2 месяца. (Месячные идут). Так, что девушки в силах предотвратить все. ...
|
А гинеколог рассказывала, что и при беременности у многих девушек месячные продолжают идти. Так что задумайся