Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2007, 12:44   #97
ZaRaZa
Новичок

Отправить сообщение для ZaRaZa с помощью ICQ

А я люблю суету,движение...Москва прям по мне все куда то бегут,всем что-то нужно...там скучно просто быть не может на мой взгляд...сел в метро 20 минут,другой край города,воть уже что-то новое. Хотя ехать в Москву как говорится на легке не стоит,там новичков не любят... если у тя есть реальная возможность там куда то пристроиться,дерзай. Зарплата,жизнь...да действительно Красноярск просто деревня в сравнении. Многие,кто едет ее покорять (так сказать девочка с севера,девочка не откуда) разочаровываются в ней. Так пробиваются только либо очень сильные и целеустремленные люди,либо везунчики Вот у мя мама и брат там живут. Хотя честно им не нравится. Слишком суетной город для них,хотя сомневаюсь,что если все норм,оттуда вернутся :/ Правильно поется: "Москва слезам не верит". Только я вкладываю свой смысл в эти слова,Москва неудачников не любит Это действительно так. Лично я бы никогда туда не сунулась,если бы не видела реального там подспорья. Не считаю ся пока настолько сильным человеком,чтоб ее с низов покорить,хотя кто знает,что будет дальше