Тема: Даша
Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2007, 15:54   #29
Даша
Новичок

Соскучались по моим бредовым мыслям? Тогда слушайте:
1. Вчера услышала от одного очень умного и глубоко мной уважаемого молодого человека, что искать свою любовь надо по неким 3-м биоритмам. Если мои синусоиды биоритмов совпадут с синусоидами моей второй половинки, то у нас будет якобы счастливая жизнь.
Начнём для начала: Кто родился 20 января?
2. Вчера сказали: "Попсеешь ты, девушка". А что я могу поделать, когда на сцене группа Серьга? Эта мызка, этот голос, эти песни... "А что нам надо? Да только свет в оконце". (Кстати, господин Галанин спел вчера песню группы Чиж и Ко - Еду, еду. Я была в восторге!! )
3. Прочитала характеристику от классного руковдителя на меня. Улыбнуло... Особенно последняя строчка: "Ведёт здоровый образ жизни, любит активный отдых на природе". Ах, если бы...
4. Что-то солдатик не звонит и не пишет. Неужели невесту нашёл? Сознавайтесь девушки, с кем он сейчас общается? Привет передавайте что-ли...
5. Никогда не замечали такой факт? В весёлой дружной компании идёт какой-либо разговор. Вдруг, когда мысли заканчиваются, наступает гробовая тишина. И последнее сказанное слово зависает в воздухе и отдаёт эхом в ушах с таким небольшим звоном, что делает тишину ещё более напрягающей... Бр... Честно говоря, в такие моменты чувствую себя неловко и некомфортно.
Как называется боязнь тишины?
6. А вообще, на протяжении последних полутора-двух недель, ничего существенного не произошло... Живу как робот, каждый день одно и то же... Всё слилось в одни большие и продолжительные серые будни...
З.Ы. Кто осилил этот бред, возьмите пирожок с полки.
Даша вне форума   Ответить с цитированием