Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2007, 12:12   #105
Murdoc aka Coyote
флудер

Цитата:
Сообщение от RIISK Посмотреть сообщение
Мой ответ-Чимберлену:
Вам срочно требуется перезагрузка с форматированием мозга , диагноз очевиден и не поддается дресировке .....
P.S RIISK/y совсем не важно кто что и как пишет , он не любит быть серой массой , и дуть в один поток ветра и плыть в одно теченье с другими , поэтому его не волнует большинство мнений его фанатов и комментаторов , так что не напрягайте свои серые вещества ( моЗГ) ...дайте отдохнуть извининам .....
Ты не мужик если у тебя нет машины ,штанги , а так же паспорта , прописки , детей , жены , банковского счета или денег в банке ( стеклянной можно ) и мечты иметь гарем , миллионов пять или пятьдесят фунтов стерлингов , и всего в этом духе ....
В ваше ниша уважаемыЙ махно , это излить душу и показаться хорошим и примерным на форуме. не более.... , ну и оставайтесь " черным по белому" ....
P.S.S Как я рад что есть комментаторы , вольные поэты , почитатели , без вас было бы скучно , .....Шпасибо вам Друкзья ....с Уважанием к вам RIISK
P/S не примите за правду , я стебусь и жду реакции ....
8 лет назад, сидя за моей спиной в классе ты казался мне умнее.
гантели и постоянные взлеты-посадки сломали твой моск. или ты что-то вкалываешь себе в моск?
что за чушь ты вообще несешь? через твои строчки стеба проникают разные вопли и истерии. понтуешься некачественно и унизительно. таким место на площади у театра Оперы и Балета, у открытых багажников извергающих Катю Чехаву в воздух. Проще говоря их зовут гопниками. Так вот по моему мнению, они ваще "ни[beep] не люди"©ст.о/у.Goblin. Что хорошего в их поведении. Они прожигают бензин, ходят в дешовых шортах и сланцах, и громко ржут и чешут на людях йайца. У них нет будущего. Из них даже рабов не получится, дети, если у них они будут, вырастут дегенератами.
а ты пока что слегка тянешь на клоуна со своим стебом.

Неважно с деньгами или без человек, главное чтобы было куда ему развиваться.
Murdoc aka Coyote вне форума   Ответить с цитированием