Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2007, 20:38   #7
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

Цитата:
Сексуальная жизнь в обычном своем естестве не влечет за собой каких-либо расстройств здоровья, даже наоборот, считается залогом здоровья.
Цитата:
Оргазмы в большинстве своем заканчиваются, в сущности, ничем, огромной встряской организма и не более. у всех товарок братьев наших меньших - млекопитающих, за каждым соитием следует оплодотворение, беременность, роды и выкармливание потомства.
Противоречие, разве нет? Или секс - залог здоровья, или нужно его ограничивать, потому что, чем больше секса, тем больше оргазмов, которые оканчиваются ничем.
Цитата:
репродуктивные функции женского организма, этот мощнейший природный потенциал, предназначенный для продления рода, обеспечивавший появление 8-12 детей, в нынешних условиях остался не использованным.
Не очень поняла: а почему 8-12-то? Фертильный возраст женщины (когда женщина может забеременеть и родить) лет так где-то 25-30. Дык - по ребенку в год - 25-30 детей вполне можно. В демографии фертильный возраст принимается от 15 до 44 лет.
Цитата:
Вы много слышали об опухолевых заболеваниях самок млекопитающих? Думаю, что нет. Заболеваниями, что страдают женщины, болеют и представительницы животного мира, но встречаются они крайне редко
Тут я вообще улыбнулась. А КТО занимается обследованием самок обезьян, которые живут у себя в джунглях? Давайте проведем скрининг самок обезьян в возрасте старше 30 лет - уверена, найдем много чего интересного.
Цитата:
Опухолевые заболевания женской половой сферы, как свидетельствует история медицины, встречались еще в глубокой древности, но были так редки
Тоже пародокс. А сколько вообще у человечества женских древних тел, которые были бы пригодны для такого обследования, чтобы диагноз поставить? Не думаю, что цифра трехзначная.
Сколько жили наши древние люди? 25-30 лет? Дык... И сейчас рак молочных желез и матки встречается в возрасте старше 50 лет.
Один случай знаю: возраст 30 лет, но я не уверена, что это был рак. На рак врачи списывают много того, что раком не является. Возможно, вирус неизведанный...
Цитата:
а вот для бритья женских ног наберется более двух десятков. С чего бы это вдруг молодые женщины повально стали обзаводиться волосатыми ногами?!
Ну это вообще... Мода, однако, индустрия - выкачивание денег. Это ж понятно, что мужику нужна бритва - просто бритва, а женщине - розовенькая, стильненькая, нежненькая...
Цитата:
Дети у нее на конвейере: один в утробе, другой ... А в нашем мире, этот онкобич современности, поражает женщин все чаще, в самом цветущем возрасте до сорока лет.
Красивые слова.
Рак в возрасте до 40 лет - БОЛЬШАЯ редкость. А про женщин в Африке - к сожалению, продолжительность жизни их невелика.
Много тут можно говорить об этом. В советские времена тоже говорили и писали на плакатах - "беременность украшает женщину."
Ага... Очень красит. Такие красотки, обалдеть. И нервы у них в норме, и настроение, и цвет лица, и спина не болит, и сапоги очень удобно на себя цеплять...
Беременность для организма - это СТРЕСС. Хотя бы потому, что в матке развивается ЧУЖЕРОДНЫЙ наполовину организм. Хотя бы потому, что нагрузки на сердце, почки возрастают, работать-то приходится за двоих.
Неоднократные беременности истощают организм. И еще неизвестно, сколько умирает женщин в той же Африке только потому, что организм не успевает восстановиться. имхо

Последний раз редактировалось squirrel; 10.07.2007 в 21:28. Причина: опечатка
squirrel вне форума   Ответить с цитированием