Тема: NITROSS
Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2007, 02:08   #536
NITROSS
۞۞۞

План дня выполнен, наконец таки пришел к чему стремился, но основная цель еще на горизонте..
Следующие мысли были навеяны недавним разговором. Речь шла о девушках (как ни странно), некоторые лица обвиняли меня в том, что я все время бегаю за кем-то, как по списку, за первой, второй, третьей итд. Наверное +1 к тому что я плохой. Смысл какой "бегать" ? Да как и всем, хочется просто найти того, кто будет любить/понимать/поддерживать в трудную минуту. По сути: ищу - не нашел, найду одну - успокоюсь, и на многие вещи будет просто <censored>. Абсурд ? Но это так и есть. Одиночество окружает меня. И дело не в таком одиночестве как, отсутствие друзей или родителей. А в отсутсвии правельно понимающих людей, за всю свою недолгую жизнь я никому до конца не высказывал своих точек зрения, мыслей, взглядов на вещи. А кому это может быть интересно ? Да никому. Ни друзьям, ни родителям не вам, кто сейчас читает этот бред. В тяжелых ситуациях никто не поддержит, и только я сам говорю себе "Не сдавайся!". Трудно не впасть в депрессию. А любовь - лучший антидеприссант.
Извините, вырвалось.

Да вот ездил недавно на "канатку", оттуда и фоточка.

Последний раз редактировалось NITROSS; 11.07.2007 в 02:36.
NITROSS вне форума   Ответить с цитированием