Да я согласна, что противоречии а парадоксов тут немало...
Но белочка согласись сама, что рак молодеет, как и многие др. заболевания.
Цитата:
Дык... И сейчас рак молочных желез и матки встречается в возрасте старше 50 лет.
Один случай знаю: возраст 30 лет, но я не уверена, что это был рак.
|
Я согласна, что он диагностируется и после 50...Но может причина в том, что женщины слишком поздно обращаются за помощью, когда драгоценное время уже упущенно! А как же листовки в поликлиниках: " Женщины от 18 лет обязательно пройти осмотр у маммолога"? -вот она онконастороженность врачей. Значит действительно проблема есть. В Красноярске ежегодно рак молочной железы выявляется более чем у 900 женщин!

По распространенности на 3-м месте! Да миома не редкость...
Конечно, может я мало чего знаю в этом вопросе, но Зыкова Лариса Дм. (я думаю ты знаешь кто это) сказала: "знаете первое средство против миомы матки?" Она выждала паузу: "женщина обязательно должна получать оргазм" Сейчас я читаю Вересаева-там аналогичная мысль... Таким людям с огромным клиническим опытом я верю.
Цитата:
Фертильный возраст женщины (когда женщина может забеременеть и родить) лет так где-то 25-30. Дык - по ребенку в год - 25-30 детей вполне можно.
|
Женщине надо как минимум три года после родов, для следующей беременности... Так что оно так и выходит. А 25-30 детей для женщины это уж самоубийство!
А на счет бритья волос: посмотрите на нынешних девушек...раньше я не обращала внимание- а ведь у многих есть достаточно заметные усики, я молчу про волосы на теле. Разве это не свидетельствует о гормональном сбое? Все-таки борода,усы, легкая мохнатость по телу- мужские половые признаки
А про ОК...что тут можно сказать- у нас во всех учебниках пишут черным по белому, что они приводят к раку-научно доказанный факт. Я конечно не призываю всех женщин рожать через каждый год...это уж слишком, да и материально-бытовые условия большинству этого не позволят сделать.
Сейчас обыкновенная картина: стоит мамаша с бутылкой пива в руке, в другой сигарета рядом с ней коляска...Дак может все-таки стоит маленько поучиться у братьев наших меньших??? у них по крайней мере инстинкт материнства развит поболее , чем у некоторых женщин!