Буквально недавно жаловалась на однообразие дней и повседневное серо-будничное течение жизни. Как говориться - "за что боролась..."
Едва успеваю переживать дни. Катастрофически не хватает 24 часов в сутки, хочется хотябы часов 30...

В ВУЗах практически днюю и ночую, а ещё надо и по дому успевать, и к экзаменам подготовиться, и на праздниках отдохнуть и с друзьями пообщаться...
1. Сегодня проснулась на 10 минут раньше, чем планировала. Разбудил звонок заплаканной бабушки. Пропал её дорогой пёс - Изечка. Если кто видел такого, сообщите, плиз, по данному телефону...
http://forum.rastrnet.ru/showthread....563#post489563
2. Далее дела обстояли более менее положительного направления. Сходила на собеседование к декану ФППД в КГПУ. Добрый дядя Гладилин (если не ошибаюсь) похвалил мои результаты ЕГЭ и особенно отметил моё портфолио, которое я притащила в толстенной и тяжёлой папке...
3. Взяла у знакомой девушки книжки по Истории России (кг на 3 наверное). До 17-го срочно придётся зубрить то, что я, собственно, не учила все учебные года в школе.

Халявщица, блин!
4. Рок, секс, наркотики - скажу я вам, стереотип давно потерявший свою ценность. Сегодня увидела одного человека, известного музыканта в нашем городе. Познакомившись с ним и реально оценив его шансы на будущую жизнедеятельность, поняла, что недолго осталось человеку прибывать на этом свете.

Отлично поёт, прекрасно играет, сам пишет песни, но нарктики (а в их отсутствие - алкоголь) губят талант этого милого, добродушного и, довольно-таки, эрудированного мужчину.

И вообще, сколько известнейших музыкатов по миру умерли от этой химии, страшно подумать!

/me задумалась о цене жизни...