Цитата:
Сообщение от Сабля
Женщина никому и ничего не должна.
Не обязана следовать глупым стереотипам по поводу готовки, уборки и стирки. У мужчины тоже руки есть.
Работа должна быть у каждого человека. А домашние обязанности следует возложить на того кто меньше устает либо меньше получает. Либо делить их поровну. А то развели лоботрясов, которые не могут себе элементарное что-то пожрать сготовить и убрать за собой. А если жена заболеет\уйдет\уедет ? Особенно бесят меня мамашки, которые своих сыновей ничему не учат. Вот какой-то бедной женщине потом достается такое "чудо" и она мается с ним всю жизнь.
|
Женщина никому ничего не должна (исключение - Нотаха, которая должна мне 100р). Готовить, стирать, убирать – что это значит? Наверно, это какие-то мужские дела, в которые женщине вмешиваться не стоит.
Все должны работать (исключение – женщина, которая, как я уже сказала, никому ничего не должна (исключение – Нотаха, которая должна уже 150р (пока писала, проценты натекли). А домохозяйство следует возложить на домохозяек – все просто и логично. Яйцетрясам тоже не помешает научиться готовить и убирать, т.е. научиться быть женщиной. А вдруг жена – я? Особенно бесит меня моя мамашка, которая пытается научить меня быть женщиной… Вот дура! – для этого есть мужчины! А я не женщина и не мужчина – я Чудо! О, как повезёт тому (обученному быть той), которому я достанусь!