Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2007, 19:25   #87
Варфоломей
флудер

Цитата:
Сообщение от Волчица Посмотреть сообщение
...Женя. если у тебя уже такие мысли может тебе пока не поздно пойти стерилизоваться?
а какие мысли? Мне нужно стерилизоваться потому что я считаю женщину и мужчину одним целым союзом, ради которого они вообще созданы? Ты дуру то тут не гони
Жена имеет зависимость от мужа, муж имеет зависимость от жены, и оба они очень сильно зависимы от ребенка и ребенок от них, все в мире взаимозависимо и никакие феминистические извращения не нарушат законов природы.
Жизнь растений зависит от температуры воздуха и движения воздушных масс, если тучки не соберутся, не будет дождика, не будет растений, не будет травоядных животных, не будет мух и камаров, падохнут птицы, хищные животные. Это как пример. А теперь представь себе, что трава на полях сказала: я теперь независима, пашли все в анал! И что? Ей станет не нужна влага? Или че? Я ведь говорю не только о материальной зависимости, лаго в 21 веке живем и женщины тоже имеют право работать, не везде конечно, но все таки. А частично-нечастично это все отговорки, какая нахрен частичность? Можно частично любить? Частично родить? Частично дышать?
Работа не делает женщину независимой, часто она помогает самореализоваться и почувствовать себя самостоятельнее, но чтобы быть независимым от своего партнера, его нельзя любить, если испытываешь какие то чувства к человеку, ты уже зависим от него и никакими деньгами такие вещи не измеряются. Если я неправ, то мне наверное правда нужно стерелизоваться или застрелиться, так как мир судя по всему погряз в разврат и все теперь измеряется деньгами, даже любовь.

Последний раз редактировалось Варфоломей; 16.07.2007 в 19:39.
Варфоломей вне форума   Ответить с цитированием