Тема: Даша
Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2007, 15:44   #35
Даша
Новичок

1. Как было сообщено мной ранее, по окончании школы на сочинении русского и литературы пришлось влюбиться в лирику М.Ю. Лермонтова... На этом моя добровольно-принудительная "любовь" не закончилась. На экзамене СФУ на ФФиЖ пришлось влюбиться в поэзию М. Цветаевой!!! Конечно, я и без того её люблю. Прочитала какую-то огромнейшую книжку-сборник её стихотворений, но на сочинении вспомнила лишь 3 штуки... Надеюсь, результаты оправдают ожидания.
2. Далее по курсу следовало ЕГЭ по Истории России, всё в том же СФУ только уже на ППФ. Честно говоря, делать умный вид было крайне сложно. Вспоминать то, что ты, собственно, никогда и не знал очень тяжко... Понаставила крестики и цыферки от балды и ушла с чувством выполненного долга прочь из этой страшной аудитории... Радует, что этот экзамен насчитывается как зачёт\незачёт. Держим крестики!
3. Вчера случайно увидела "мужчину своей мечты". Ооо, восторг в моих глазах на те минуты просто не передать словами... Я смотрела на него, как завороженная, наверное застесняла парня (дура!). Знаете, он похож на какого-то принца из сказки: внешность, одежда, лицо, походка, жесты, голос... ну просто ВСЁ идеально (в моём восприятии)... Лишь только, когда я посмотрела на его руку и увидела обручальное кольцо - поняла, что таких "принцев" уже давно расхватали. Это как прошловековой дефицит в магазинах. Стоишь-стишь в огромнейшей очереди, и не факт, что тебе что-то достанется...
4. На дне Металлургов послушала глубокоуважаемого и горячолюбимого мной Вячеслава Бутусова. Моей радости не было предела! Дядя Слава хоть и не был на высоте и за часовое выступление спел не много песен, я всё равно была рада послушать его концерт вживую (даже не первый раз).
Даша вне форума   Ответить с цитированием