Цитата:
Сообщение от ApT
вопрос такого характера, групп несколько или же пока одна, т.к. вижу "Радиокружок" и то под замком.
вопрос номер два, будут ли видны последующие группы так же в ридонли, а полный доступ будет только в одну.
|
"Радиолюбители" - это "пилотная" группа.

Хочу на практике посмотреть, что же получится.
У группы есть свой раздел, где создавать темы и писать сообщения могут только участники группы, а все остальные могут только читать.
Пока будет только эта группа (может еще пару создам на усмотрение). Если идея покажет свою какую-никакую актуальность, появятся и другие.
Если кто-то желает создать свою группу - пишите мне в ПС. Нужно: название группы, краткий подтекст, чего она собой представляет, ну и очень желательно обоснование, для чего создается группа, чего же конструктивного она будет в себе содержать. Ну вы поняли, о чем я - "группового" флуда не будет.
п.с.: Просто еще есть опасение, что некоторые групповые разделы по сути будут дублировать тематические разделы. Думаю, с этим можно будет бороться так: участник группы должен будет обосновать/доказать/подтвердить актуальность своего нахождения в группе.