Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2007, 16:59   #127
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Варфоломей Посмотреть сообщение
мало у нас еще таких "женщин", ради которых бы хотелось работать, чтобы они работали забавы ради
Хорошая фраза такая. Есть такие женщины - есть!
Цитата:
Сообщение от Сабля Посмотреть сообщение
Если у жены зп в несколько раз меньше зп мужа, а пашет она на работе как ишак, а потом приходит домой и срывается на детях и муже. То нафиг такая работа нужна?
В том-то и дело, что и на работе никакого позитива, ни дома - любви и понимания, потому что "взвинченная" женщина заводит и мужа, и детей.
Цитата:
Сообщение от Сабля Посмотреть сообщение
А детки, глядя на все это, наверное учатся какого "уважения" заслуживает женщина.
Тут вообще беда у нас... Молодежь у нас плохая... уважения к женщине нет... А откуда оно возьмется, когда в семьях так устроено...
Цитата:
Сообщение от Veyron Посмотреть сообщение
... авария, отец умирает, что делать семье? Мать никогда нигде не работала, дочь тоже.. полный крах семьи(
Угу... Знакомая история. Перестроиться крайне сложно. Обычно мать начинает не искать работу, а ... мужчину, который бы ее содержал. Такая же установка и у дочери: не работать, а искать парня, который бы ей денюжку давал, как отец. Только это разные истории: отец деньги дает - это одно. А какие чувства-то будут испытывать их мужчины, если для женщин они только в качестве кошелька нужны.

Цитата:
Сообщение от Ol_Ga Посмотреть сообщение
Если есть возможность заниматься мужем, ребенком и домом, то это конечно во сто крат главнее!!!!
В финансовом плане у меня есть возможность сидеть и домом заниматься, зарплата мужа позволяет это делать. Но... я сама себе становлюсь неинтересной, когда дома сижу. Мне не о чем разговаривать, делиться, возмущаться...
Цитата:
...я не понимаю когда люди, которые любят друг друга, которые называют себя семьей, говорят что это мои деньги, а это мои деньги.
Вот этого я тоже не понимаю, но очень многие так живут. Все наши знакомые живут именно так: у всех заначки, у всех есть какие-то свои деньги, припрятанные для "девичников" и "мальчишников". Но их это устравивает, так что - каждая семья живет так, как ей комфортно. У нас соседи каждый вечер орут друг на друга матом и периодически падают (то он, то она). И живут они так лет 20, учитывая их возраст.
Цитата:
Ну а теперь можете закидывать меня тапками….
Дык, чего закидывать-то.

Цитата:
Сообщение от Гелла Посмотреть сообщение
... а уставала, видимо еще, от избытка общения.
Эт точно! Бывает, что на работе наговоришься так, что язык не ворочается. Бывает, что после работы тебе ФИЗИЧЕСКИ нужно принять душ, чтобы смыть тот негатив, который выплеснули на тебя, чтоб все те беды и боль ушла с водой.
Недавно прочитала про валеологию в Комке. И удивилась, потому что у меня многое "живется по валеологическому принципу".