Цитата:
Сообщение от Варфоломей
мало у нас еще таких "женщин", ради которых бы хотелось работать, чтобы они работали забавы ради
|
Хорошая фраза такая. Есть такие женщины - есть!
Цитата:
Сообщение от Сабля
Если у жены зп в несколько раз меньше зп мужа, а пашет она на работе как ишак, а потом приходит домой и срывается на детях и муже. То нафиг такая работа нужна?
|
В том-то и дело, что и на работе никакого позитива, ни дома - любви и понимания, потому что "взвинченная" женщина заводит и мужа, и детей.
Цитата:
Сообщение от Сабля
А детки, глядя на все это, наверное учатся какого "уважения" заслуживает женщина.
|
Тут вообще беда у нас... Молодежь у нас плохая... уважения к женщине нет... А откуда оно возьмется, когда в семьях так устроено...
Цитата:
Сообщение от Veyron
... авария, отец умирает, что делать семье? Мать никогда нигде не работала, дочь тоже.. полный крах семьи  (
|
Угу... Знакомая история. Перестроиться крайне сложно. Обычно мать начинает не искать работу, а ... мужчину, который бы ее содержал. Такая же установка и у дочери: не работать, а искать парня, который бы ей денюжку давал, как отец. Только это разные истории: отец деньги дает - это одно. А какие чувства-то будут испытывать их мужчины, если для женщин они только в качестве кошелька нужны.
Цитата:
Сообщение от Ol_Ga
Если есть возможность заниматься мужем, ребенком и домом, то это конечно во сто крат главнее!!!!
|
В финансовом плане у меня есть возможность сидеть и домом заниматься, зарплата мужа позволяет это делать. Но... я сама себе становлюсь неинтересной, когда дома сижу. Мне не о чем разговаривать, делиться, возмущаться...
Цитата:
Сообщение от Ol_Ga
...я не понимаю когда люди, которые любят друг друга, которые называют себя семьей, говорят что это мои деньги, а это мои деньги.
|
Вот этого я тоже не понимаю, но очень многие так живут. Все наши знакомые живут именно так: у всех заначки, у всех есть какие-то свои деньги, припрятанные для "девичников" и "мальчишников". Но их это устравивает, так что - каждая семья живет так, как ей комфортно. У нас соседи каждый вечер орут друг на друга матом и периодически падают (то он, то она). И живут они так лет 20, учитывая их возраст.
Цитата:
Сообщение от Ol_Ga
Ну а теперь можете закидывать меня тапками…. 
|
Дык, чего закидывать-то.
Цитата:
Сообщение от Гелла
... а уставала, видимо еще, от избытка общения. 
|
Эт точно! Бывает, что на работе наговоришься так, что язык не ворочается. Бывает, что после работы тебе ФИЗИЧЕСКИ нужно принять душ, чтобы смыть тот негатив, который выплеснули на тебя, чтоб все те беды и боль ушла с водой.
Недавно прочитала про валеологию в Комке. И удивилась, потому что у меня многое "живется по валеологическому принципу".