Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2007, 17:35   #128
Варфоломей
флудер

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
Хорошая фраза такая. Есть такие женщины - есть!
если до сиз пор не понял никто, то я перефразировал высказывание валчицы, которое она сама же и оспаривала.
А вообще что такая за женская независимость? Ну я понимаю финансовую независимость от родителей там, когда взрослым человеком становишься, а вы тут о полной независимости гаварите или как?
Я вот например замисим от своей девушки, потому что я её люблю, мое настроение зависит от её настроения, многое в моей жизни зависит от неё. И меня ни капли не стремает то, что я от неё зависим. Независимость, это отсутствие чувств, хотите независимости? Так на кой хрен вам работа? Разводитесь тогда уж сразу, зачем себя мучить и партнера. А если о финансовой независимости речь, то тут тоже вопрос неоднозначный, тут скорее не независимость, а некая самостоятельность в финансовых вопросах. Независимость это знаете ли слишком радикально. Даже если женщина зарабатывает больше мужчины, живя с ним в браке, она все равно финансово зависима от него так же, как он от неё, за квартиру ведь платят? Кушать пакупают? Если каждый только себе будет пакупать пожрать, то ребенок с голоду помрет? Независимость и семейные отношения- несовместимы

Последний раз редактировалось Варфоломей; 18.07.2007 в 17:41.
Варфоломей вне форума   Ответить с цитированием