Цитата:
Сообщение от Волчица
Блин....Да поймите же Вы!!!!! Каждый из нас отражение близкого человека...Если Вы, ведете себя так, то и Вам. отвечают тем же..... 
|
Вот тут ты права. Только если начинается подсчет того, кто чего сделал и кто сколько заработал, тут и заканчивается любовь. Начинаются упреки и непонимание. А это уже крах семьи!
Цитата:
Сообщение от Железяка
Лена хватит остервенело кидаться на людей, какого мужика выбрала... тебя же никто не заставлял.
|
А когда она его выбирала, она не знала, что он раздолбай такой, каких мало!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ol_Ga
...святой мужской обязанностью является содержание и забота о семье, а святой обязанностью супруги дети и уют в доме.
Если есть возможность заниматься мужем, ребенком и домом, то это конечно во сто крат главнее!!!!
Если нет такой возможности, то конечно нужно работать, потому, как кушать хочется всем...
|
Согласен на все 100%. Даже добавить нечего.
Цитата:
Сообщение от Ol_Ga
...Простите, но я не понимаю когда люди, которые любят друг друга, которые называют себя семьей, говорят что это мои деньги, а это мои деньги. Когда скидываются на пропитание и на ребенка...
|
Чтоб скидывались не видел, а вот чтоб тратили так, как хочется каждому, без согласия супруга, такое сплошь и рядом. Не одобряю!
Цитата:
Сообщение от Ol_Ga
...кто-то один не важно муж или жена говорит, что кормит другого на СВОИ деньги и т.п. Блин да какая это семья тогда?! …
|
Бывают такие. Потом разваливаются почти все!