Цитата:
Сообщение от Сабля
А вы посмотрите сколько у нас женщин после 40 лет живут либо одни, либо с мужем алкашом. Тянут лямку на работе, пытаются поднять детей. Работа, дом, дача, дети. А муж пьет на лавочке с местными алкашами.
Если вы такие хорошие все супер-мужчины, то почему тогда большинство женщин, которых я знаю, завидуют моей маме черной завистью. Из-за того что она может себе позволить не работать по состоянию здоровья, т.к. муж способен один содержать семью.
|
Вы гляньте, гляньте на них: до 15 уже - женщины, да ещё и с мужиками живут, более того – с алкашами! Тянут алкаша за яйца - пытаются поднять… но… после сорока много алкашей, да мало мужчин… Работа, дом, дача, дети – у мужа. Бутик, Турция, море, мачо – у жены. А муж пьёт на лавочке… кефир – на водку денег не остаётся: всё уходит на жену и на мачо жены.
Если все вы такие кобели, то почему на меня никто не вскакивает? Я уже устала хотеть! Сексуальные маньяки, где же вы?!
Цитата:
Сообщение от Сабля
Почему в большинстве русских семей (да-да именно русских!) "рулит" женщина? В большинстве семей, которых я знаю, папы самый малый вклад вносили в воспитание своих детей, ремонт квартиры, решения покупки дорогих вещей в дом, и т.п.
На самый простой вопрос "Кто у вас в семье делает ремонт в доме?" не много человек ответят, что папа.
Хвалится и храбрится на форуме все горазды. А когда дело касается реальности, то там уже совсем другой расклад.
|
Почему в большинстве русских семей зарабатывает муж, а тратит жена? Большинство папаш вносят совсем маленький вклад в мамашу, а в детей вообще не вкладывают – на них только кладут…
Мало какой ребёнок (даже едва умеющий говорить) на вопрос: «Кто делает в доме минет?» - ответит: «Папа». Какие смышленые дети пошли! А я вот только вчера узнала, что это означает.
Хорохориться – я, мол, этой ночью… бла,бла,бла… - все горазды, а как доходит до дела, то хочется воскликнуть: «Остановись, мгновение! - Ты прекрасно! Всего мгновение?! - Ты ужасен!!!»