Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2007, 21:52   #7
Сабля
саблехауз

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
Хм... Однажды давным-давно пришла к одногруппнице домой в гости. Мать в рабочей одежде, белит потолок. Живут в "сталинке", потолок ого-го, роста в матери "метр в прыжке". Спрашиваю - а где отец? Ответ меня "убил наповал": "На даче, чтоб под ногами не мешался и не путался...."
Под впечатлением долго еще была.
У меня наоборот все знакомые удивляются, когда я говорю что мама у нас ремонта вообще не касается, что отец готовит в выходные, и что стирает свою одежду сам частенько. Что читать меня научил папа, и стихи учить.. и еще много чему научил
Цитата:
Мы все матери, вот и давайте посмотрим, как мы сами, женщины, воспитываем сыновей? Такое впечатление, что их инопланетяне рожают и воспитывают они же. Сами же сюсюкаем и не даем делать ничего, мотивируя тем, что "вот вырастет, еще нахлебается по полной". А он вырастает и уже не хочет ничего делать, потому что привык, что мать и сопли вытрет, и чай сделает, и сахар положит, и разогреет, и в кроватку все принесет.
Дык сперва надо мужа воспитывать, а то чадо смотрит на папу и думает, что выростет и так же женится на няньке.
Сабля вне форума   Ответить с цитированием