Цитата:
Сообщение от squirrel
А мне тут подумалось.  У кого из пацанов не спроси - размер пениса ну никак не меньше 18 см. Интересно - почему? И почему это они преувеличивают размеры?!
|
Тебе какие-то скромные пацаны попадаются! Я то думала сетевой стандарт 20 и не мм меньше!
Цитата:
Сообщение от Ol_Ga
Имела в жизни один хороший горький опыт...прожив с первым мужем 5,5 лет акромя как кучи комплексов больше ничего не заработала. Это и понятно, говори человеку каждый день что он дурак в конце концов он в это и поверит. Так вот раздевалась\переодевалась только при выключенном свете, детей не хотел только потому что мания у него была, что меня после родов разнесет....очень не приятно было....и в один прекрасный день брак закончился.
|
У меня подружка дружила с одним чудаком на букву м. Он ее постоянно гнобил потихоньку, типа "вот была бы ты стройнее, я бы тебя постяннно на руках носил" (А то что он сам такой дрищ, что девушку своего веса поднять не может, ему видимо невдомек было). Ну и прочими всякими высказываниями. Она ходила на шейпинг, плавание и активно занялась спортом, похудела значительно. А кончилось тем что он ушел от нее к какой-то швабре глупой.
А у нее теперь другой нормальный парень, и все в ней ему нравится. И он не создает ей кучу комплексов для компенсации собственной ущербности.