Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2007, 18:17   #58
NazguL
TTGL жЭ

Цитата:
Сообщение от REY Посмотреть сообщение
Офигеть ну вы и гении Каждый фильм на три части поделить значит? Тоесть так будет 7 фильмов, в по вашему значит 21?! Слов нет. Чтобы снять всю серию поттерианы понадобилось бы лет 40. То есть актеров пришлось бы очень часто менять, к фильму бы интерес очень быстро пропал. Тем более что каждый фильм одна история и делать ее кусками было бы извращением. Так что засуньте вы себе свои гениальные идеи поглубже в моск.
Ересь написал не подумав,вот тирекс меня понял.

Цитата:
Сообщение от TiRex Посмотреть сообщение
А тебе написали, что надо разбивать? Имелось в виду, что для такой книги потратили всего 9 часов и фильм отличный, а в Поттере 14 часов будет, допустим, и получилось не очень серия фильмов то и хорошая в сравнении.
Хотя мне нравится.
Да я имел ввиду на каждую часть тратить не меньше 3 часов и не пихать в нее растянутые беспалезные моменты,а уделить больше внимания другим деталям.

Цитата:
Сообщение от Dreyko Посмотреть сообщение
абалдеть 14 лет в 5 части )) если он на первый курс поступает ему 11 лет.
15 ему исполнилось летом перед поступлением насколько я знаю.Такчто на 5 курсе он уже 15летний.

ПЫС
Кстате кто заметил в отделе тайн когда дрался Поттер с дядей против Люциуса и еще кавота там,что кагда этот ктото быстренько слил, Поттер как и Сириус с палочек в Люциуса как с пистолета стреляли притом нифига не произнося.Ну ладно Блэк,он дапустим обучен невербальным заклинаниям,но Поттер то их тока на 6 курсе изучал.Тотже левикорпус который он преподавал в О.Д и потом ктото на пожирателей его заюзал.Мало таво что оно невербальное,так его в этой части ваще еще в природе не должно быть.Он же его узнал из книги зельеварения Снега. Вот вам и косяк ((8

SHUKUMEI GATTAI!
ORE O DARE DA TO OMOTTE YAGARU!?

Последний раз редактировалось NazguL; 23.07.2007 в 18:23.
NazguL вне форума   Ответить с цитированием