Пролог.
На горе стоит больница,
Не пойду туда лечиться.
Там лежит такой больной -
Яйца медны, хрен стальной.
В общем мне последнее время что-то вообще "везет" как утопленику. Стоило мне только отдохнуть первый день от электромонтажных работа, как с дикими болями в животе я отправился в больничку, ну а в нашей больнице дура-дом. захожу к хЕрургу, говорю; - доктор мне так хреново, я немогу как. В жвиоте как-то толи режет толи что. Больно! Он мне так спокойно отвечает: Полис, квитанцию. Я говорю боль сильная, небыло времени получать. сразу мол пришел. Он по прежнему со спокойным лицом отвечает: Иди получай, потом ко мне. Без очереди. Выхожу значит и вижу, что у регистратуры народу просто немерянно.просто миллионы.Слава богу прошел вроде как без очереди. Взял справку эту. пошел опять к доктеру. Посмотрел он меня и короче сказал мол на скорой помощи меня. Скорая помошщь ехала не много не мало пол часа с лихом. А до БСМП ваще минут 50. Приехал я туда в бсмп прошел всякие анализы, узи. И отпустили домой, сказали пй Но-шпу. все пройдет. К вечеру у меня ваще и температура поднялась до 39. Снова скорая, снова больница. Теперь уже Инфекционное отделение.
Боже моей. Что в этом инфекционном отделени тварится. Кого там только нету. Начиная от малолетних сиповочек, которые ходят и ищут там непонятно чего, кончая тучи пенсионеров. Определили меня в полату с каким-то там дедушкой, ибо ремнт идет во втором крыле. Т.е. мне даже повезло я не лежу в коридоре. Но я не знаю повезло или не очень. В общем дедуля оказался рым садоводом, и два дня мне лечил про то, что картошка в этом году уж хреновая какая-то, о том что молодежь сейчас плохая, что бабка его грабли выкинула на помойку, а он подобрал и поченил и всякую такую чепуху. Ну просто вообще шок. А ещё заходит ко мне такая медсестра, ну просто ваще мед, и прям сесттра. Кажется я её видел в клубе ночном, она там вышибалой работет. ну прям ваще, в ней массы короче сто кило. Она мужиков огромных таскает как хлеб.С той же легкостью. Пришла такая, и говорит вот тебе гаршок, через два часа чтобы ченить туда даванул. Я такой говорю " а я нихочу" и та такая голосом арни швальцинтфельгера - Значит клизма. Боже мой, как это страшно слышать, тем более от такой вот тетиньки. На все про все, чтобы я из себя выдавил часть отхода она дала мне два часа. Последние пол часа оставшегося времени я сидел в туалете и непомерно тужился, толи от страха клизмы, толи от страха того, что клизму будет делать сама эта техана. Ну в общем даванул я там им с ложечку, ну чтобы отстали. А ещё знаете ли, там горшочек такой ну прямо скажем детскай. Ну жопу туда почти не пристроить, а тем более мою - ваще не реально. Я вам говорю.
Буквально вчера глав. врач уже понял, что дед явно меня закалебал и переселил деда куда-то а мне в полату поднакидал людей помоложе. Сейчас вот все поспокойнее.
В общем неделя просто отвратительно. Сейчас вот товарищь на др пригласил, а я черт падири эту больничку немогу. Ну ваще немогу.