всем привет я нахожусь в городе Ачинске. Вот уже пошла четвертая неделя прибывания в этом городе. Город Ачинск представляет собой большую деревню из 5ти этажек и деревянных домов. Бич город вобщем. Люди тут по развитию своему отстали от нашего родного города на лет 10. Вобщем не в этом суть.
Нахожусь я тут с 3мя товарищами, Варфоломентом, Арой и братом того самого Ары. Работатем на палегоне за Ачинским НПЗ. Работа тяжелая работаем по 25 часов в день

Не спим, не моимся, едим один раз в три дня подножный корм. %)))) Комары тут летают стаями в размером с сам город Ачинск, большие как вертолёты. Затаптали уже всех. Вчера посчитал укусы на своём теле. 1203976 укусов. Будем работать до белых мух. Работа иногда стоит. из-за тупых поставщиков материала для нашей сранной работы. Вобщем всё хорошо.
Сежу в инет кафе. Через модем. Тут только одно инет кафе на весь город. Его можно сравнить только с падъездом в какомнить 5ти этажном обосцаном доме. А да ещё тут все одеваються на рынках, все носят качковские футболки, все подрят, дохлые жирные... Тупые тут продавцы. До них ещё не дошло, что покупатель всегда прав, и что они должны чутьли не ухаживать за покупателями. ТУт в АЛПИ если ты взял товар то должен сам его выложить из карзины, кассиршы тупят. Сильно тупят. Обслыживают покупателей по 15 минут. ЗА то что я стоял и ждал своих товарищей возле терминала этого самого магазина, служба охраны облаела меня, и хотела уже вызывать ментов.
НУ всё, я пошел работать.

)
Всех люблю! Пишите в ПС!
:*
ЗЫ тут из кафе на аську и в чат зайти нельзя ((
Может ещё напишу. ВСё возможно...
ЖДИТЕ МЕНЯ ЖИВЫМ, ПОХУДЕВШИМ, ВЫРОСШИМ!