Мирча Луческу прокомментировал приобретение защитника Илсинью за 10 млн
"Еще в прошлом году президент "Шахтёра" Ринат Ахметов поставил задачу найти замену Дарио Срне, который мог покинуть Донецк по истечении контракта. Я видел на этой позиции только Илсинью, на которого претендовали несколько европейских клубов, – передаёт слова Луческу "Террикон". – И даже тогда, когда Срна выразил желание продлить контракт с "Шахтёром" до 2011 года, мы не отказались от идеи приобрести талантливого бразильца. Помимо того, что он станет надежной заменой Срне, если хорват по каким-то причинам не сможет выйти на поле, Илсинью будет полезен и в центре полузащиты".
www.terrikon.dn.ua
Веллитон стал папой
20-летний нападающий "Гойаса" Веллитон, который по сообщениям российских СМИ может присоединиться к московскому "Спартаку", в субботу стал отцом. Форвард получил радостную новость во время прохождения медобследования в Мюнхене, после завершения котрого он должен вылететь в Москву для подписания контракта с "красно-белыми".
www.sport-express.ru
Завтра Пато должен стать игроком "Милана"
"Челси", "Интер" и "Реал" хотят видеть в своих рядах бразильца Алешандре Пато , но он заявил, что хочет перейти только в "фантастический" "Милан".
"Милан прилетает в Бразилию, чтобы подписать со мной контракт? Это фантастика. Но я не буду встречаться с их представителями, если "Интернасьонал" и мой агент Джилмар Велоз не разрешат мне. Всё, что я могу сделать - ждать и надеяться", - сказал Пато бразильским СМИ.
В понедельник представитель "Милана" Леонардо прилетит в Порту-Алегре для переговоров с клубом Пато "Интернасьоналом". "Россонери" намерены заплатить за игрока £ 14 млн. Пато будет предложен пятилетний контракт с зарплатой £800 тыс., которая до 2011-12 года повысится до £1.3 млн.
www.rusfootball.info
Антонио Кассано может продолжить карьеру в Австрии
Форвард «Реала» Антонио Кассано может продолжить карьеру в Австрии. Как cообщает "Газета.ru" со ссылкой на испанские СМИ, он получил предложение от «Зальцбурга», который тренирует итальянец Джованни Трапаттони