Хочу добавить не много от себя. 
1. Бибигон, ассасины это было сообщество профессиональных убийц, её  соновал какойто араб, и вроде в Аравии. Суть в нём было в том что молодого человека одурманивали гашишем и переносиле во дворец в том месте где он нахоился "делали" рай, тоесть его окружали девушка, называющие себя девственницами-гуриями, в раю было всё вино  девушки всё. И ему говорили ты сможеше сюда попасть если умрёш в бою с неверным, потом он опять засыпал и его приводили туда откула всё началось. эмм ну на землю грубо говоря. После таких сноведений  юноша бесприкословно выполнял  свою задачу, и такой метод просуществовал достаточно долго. 
2.Если я не соблюдаю пост значит я не побаду в рай, просто  соблюдая пост я могу помереть(тоесть нет но есть такии люди) но угодно ли богу чтобы человек, может молодой  умрёт, допустим я верю в бога, но не до такой степени чтобы ко мне ктото приходил п начал читать лекции, это про тех бабтистов каторые ходят по хатам и  проповедуют от такого назойлиства просто отпадает  желание верить, был такой случай 1 знакомой женщине пришли както баптисты промыли ей мозги и она стала с ними, но как всё было она осадили её хату и повисли ей на шею, но затем пришли другие люди и выгнали их всех женщина зажила нормальной жизнью она имела квартиру 2 машины и банк, но при  баптистах ходила как  оборванка... За такое миссионерство они тоже попадут в рай? 
я написал какуюто бурду но думаю что то умное, хотя в религие  можно найти много изъянов, но всёже я придерживаюсь её. Хотя за тех богов было пролето много крови...

|