То что я сказал я не выдумал, про квартиру и состоятельную женщину я не соврал, и ещё я незнаю как они называются которые ходят и лечат про религию для себя я их называю баптистами. А ещё есть церковь последнего завета Виссариона Минусинского, которую многие из людей считают всего на всего сектой, но почемуто в неё входят много людей я бы это тожей назвал промывкой мазгов так как мент работающий в иркутске не мог стать 2 пришествием... не много не в тему но про мозги...
Мой друг говорит мне: Как можно верить в бога когда твои родители ругаются, когда умирают маленкие дети, когда идут войны...
И вообще пока человечество существует мира и рая не будет, так как человек это такое существо которое всегда найдёт к чему придратся, ты слушаешь рэп а я рок и поэтому я не буду с тобой общатся, ты белый а я чёрный от тебя пахнит не так как от меня, но не могут все слушать рэп и быть чёрнымии... Рай может быть при 2 условиях... Либо ядерная война или конец света, либо глобальная промывка мозгов

... Не принемайте за богохульство и лицедейство... Я уважаю религию ту которой придерживаюсь но серовно имею много вопросов, такова суть человека узнавать и копать...