Тема: Дискуссии
Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2007, 00:13   #29
Лялька
Замечательная я!

А мне вот кажется что всё зависит от людей. Люди все разные и одну и ту же религию люди несут по разному! Это как просмотр фильма или прочтение книги. Книга одна,а все её читают по-разному,кто-то увидел это,кто-то то,кто-то третье. Так же и в этом случае. Кто-то пытается навязать своё мнение,постоянно говорит о религии,о том как нужно жить,а кто-то верит и просто несет эту веру в себе,живет согласно этому,но никому ничего не навязывая.

Реальный недавний пример на моей работе. У нас мальчик работал баптист как он себя называет. Не стал продавать тренинг-поездку в Тибет,якобы что там людям будут навязывать буддизм и прочее. С чего он так решил? Он же не был на этом тренинге,там суть вообще не в этом. В общем руководитель ему так и сказала либо ты продаешь этот тренинг либо "до свидания". И что вы думаете - он потерял работу. А из-за чего? Я считаю просто из-за своей глупости. Я когда на него смотрела его вера мне казалась глупой.

Моё мнение таково что вообще религия всё таки немного ограничивает людей. Я считаю что всё возможно в этом мире,а если не в этом то в каком нибудь другом.