Цитата:
Сообщение от baCHeloR
а почему -нет??
чем мое пиво от твоего мерседеса отличается???
вот для меня-ничем!
а во всем остальном??
ты вслух говоришь что веришь,я-внутри!!
а все внешнее,напускное-так это чушь!!
сказал-забыл!!
а вот душа....!
это-мое!личное!и никого туда непущу!!(осбенно-ПОСРЕДНИКОВ!!!!то есть-тебя,данилова и прочих служителей божьих!примеров-масса!!!!)
пьют!курят!!баб-не пересчитать!машины!квартиры!приходы!!
и все-законно!!
еще???
|
Это щас все эмоции сплошные. Где факты? У нас с мужем нет машины, да и если была бы - этим что кого-то удивишь? Мы честно зарабатываем на жизнь - пусть кто-то упрекнет.
Кто пьет, курит и "баб не пересчитать"? Я, Данилов?
Кто конкретно?

Никто из нас к тебе в посредники не ломится, поверь мне. А эмоции эти, потому что тебя Слово Божье обличает. Моя жизнь. Данилова.
А внешний образ жизни - те самые машины, пиво и бабы, о которых ты так часто пишешь и так много, и которых ты себе позволяешь, а другим - нет (хотя у "этих других", то бишь нас - ничего такого не было и нет) - это образ жизни, жизни внутренней. И ты сам это знаешь прекрасно. Взрослый дядька уже, чтобы лазейки себе искать.
может ты о тех православных священниках, что нечисты на руку? Так ты и разбирайся с ними сам - ты ж православный-крещеный, если знаешь таковых. Мы с Даниловым - не правословные, не следим за твоими священниками, у кого "машины, квартиры, бабы, приходы"

Уж, прости.