Цитата:
Сообщение от ЧегеВара
Если я не соблюдаю пост значит я не побаду в рай, просто соблюдая пост я могу помереть
|
Есть категории людей, которым пост соблюдаь не обязательно. Если не изменяет память: беременные, больные и воины (поправте меня если я не прав)
Цитата:
Сообщение от DrDanilov
Те, кто РЕАЛЬНО хоть раз задумался обо всем об этом, те, кто вместо того, чтобы кричать "Библию придумали чтобы обмануть, там заплатка на заплатке" (Совершенно ее к тому же не читав, как это делает, всем вам известный Мильтен), взял, прочел и реально изучил, от куда, куда, зачем и почему не остались равнодушными.
|
1. Не читал хотя и подумываю об этом.
2. Религия придумана чтобы управлять людьми. С лучшими побуждениями или нет - думайте сами. Я не люблю когда мной управляют.
Цитата:
Сообщение от Xena
Не правда ли - удобнее и выгоднее просто спорить и говорить, нежели жить в соотвествии со своими убеждениями - морально, нравственно, делать добро, учить добру в соответствии со своей жизнью - не эгоистинчой, а жертвенной? Так жил Христос. И некому Его упренуть ни в одном изъяне и грехе. И так учит Он жить Своих истинных учеников.
|
Обьясни, почему чтобы жить я должен "жертвовать"? Почему я не могу жить в свое удовольствие (давая другим и получая сам)? Почему без жертв не обойтись?