Тема: Дискуссии
Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2007, 21:38   #41
Leon
Страшный прапорщик

Отправить сообщение для Leon с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ЧегеВара Посмотреть сообщение
Если я не соблюдаю пост значит я не побаду в рай, просто соблюдая пост я могу помереть
Есть категории людей, которым пост соблюдаь не обязательно. Если не изменяет память: беременные, больные и воины (поправте меня если я не прав)
Цитата:
Сообщение от DrDanilov Посмотреть сообщение
Те, кто РЕАЛЬНО хоть раз задумался обо всем об этом, те, кто вместо того, чтобы кричать "Библию придумали чтобы обмануть, там заплатка на заплатке" (Совершенно ее к тому же не читав, как это делает, всем вам известный Мильтен), взял, прочел и реально изучил, от куда, куда, зачем и почему не остались равнодушными.
1. Не читал хотя и подумываю об этом.
2. Религия придумана чтобы управлять людьми. С лучшими побуждениями или нет - думайте сами. Я не люблю когда мной управляют.
Цитата:
Сообщение от Xena Посмотреть сообщение
Не правда ли - удобнее и выгоднее просто спорить и говорить, нежели жить в соотвествии со своими убеждениями - морально, нравственно, делать добро, учить добру в соответствии со своей жизнью - не эгоистинчой, а жертвенной? Так жил Христос. И некому Его упренуть ни в одном изъяне и грехе. И так учит Он жить Своих истинных учеников.
Обьясни, почему чтобы жить я должен "жертвовать"? Почему я не могу жить в свое удовольствие (давая другим и получая сам)? Почему без жертв не обойтись?