Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2007, 19:57   #10
diavol
снежный псих

бывает такое... иду по цетру и.. вижу его не как обычно, а начинаю замечать всё всё! каждого прохожего.. каждую машину.. собаку.. столб.. забор.. дом.. всё всё! и всё смотрится в каких то как бы красках. ну прямо как смотришь не на жизнь в реале а на фото красивое очень или картину! и так знаете приятно становится.. спокойно. умиротворённо. любовь появляется к каждому человеку, предмету, животному. всё таким добрым красивым становится. правда редко так получается иногда я сам могу сделать так что бы.. как бы это сказать.. мог видеть своими глазами мир так как выше описал, а не как обычно. для этого нужно хорошеее настроение, возможно пение птиц на деревьях, шум города (машин, людей.. гум ветра. листвы. дождя. луж.. ), яркое солнце, отражение его в стекле.. идёшь и бысро быстро глаза переводишь с одного на другое... и потом постепенно видишь как бы всё всё! смотря уже просто вперёд.. ну конечно головой вертишь тоже немного. и вот в этот то момент и открывается этот вид.. м.. фотографии или картины.
всё это я писал не в шутку, а совршенно серъёзно.