Тема: MooveR
Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2007, 10:54   #74
MooveR
Росту быком

Отправить сообщение для MooveR с помощью ICQ Отправить сообщение для MooveR с помощью AIM Отправить сообщение для MooveR с помощью MSN Отправить сообщение для MooveR с помощью Yahoo Отправить сообщение для MooveR с помощью Skype™

15 Августа 2007 года 11:18. Я по прежнему фунциклирую. Причем бодрячек, ага. В связи с употреблением нитро-присадки "животрворящей" появились некоторые проблемы. Карбюратор начал барахлить, бензонасос закачал всю влагу в пэн..выпускной коллектор карочи, клапан трещит, поддон ломит. Присадка на голодный желудок - тварит вещи. Думаю позвонить матушке на работу и решить проблему с кушанием, ибо присадка все вымыла начасто с жилудка и я уже как чувствую, что мой живот "для пива" начинает перерабатывать себя. Проблема пищи сейчас актуална.
Код:

Mission: "Zapravka"
Loading.... Loading..... Loading......
Status: mission complete .Main Menu ..Options... ....Power — On [Off] ....Erection — Disable [Enable] ....Recalcification — On [Off] ....Mode [please enter mode...] ........Mode: Supermode mode ....neat — Off [On] ....Temperature — 36.6 ° .Exit Mission: "Havchik" Status: actived
Валасатый существо по прежнему агресивный, а кот вроде как угоманился.

Плейлист на это утро ваще вялый какой-то. Что-то меня аж на бутырочку потянуло.

Цитата:
01. Бутырка - [Второй альбом #07] Девчонка с центра
02. Бутырка - [Второй альбом #01] Кольщик
03. Бутырка - [Второй альбом #02] А для вас я никто
04. Бутырка - [Второй альбом #03] Запахло весной
05. Бутырка - [Второй альбом #04] Баба Маша
06. Бутырка - [Второй альбом #05] Парад осени
07. Бутырка - [Второй альбом #06] Тебя ждут
08. Бутырка - [Второй альбом #07] Девчонка с центра
09. Бутырка - [Второй альбом #08] Судья сказал
10. Бутырка - [Второй альбом #09] Почтальон
11. Бутырка - [Второй альбом #10] Безбилетный пассажир
12. Бутырка - [Второй альбом #11] Я душу к небу отпущу
P.S.
Посмотрел Крепкий Орешек 4.0. Сильное кино. Папаша Брюс по прежнему решает, хоть и полысел. Но там ваще все как в кино. Уже 4 раз спасат планету и галактику. В общем фильм клевый.

Последний раз редактировалось MooveR; 15.08.2007 в 11:18.
MooveR вне форума   Ответить с цитированием