Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2007, 23:13   #23
DaMnaTioN
*...*

Отправить сообщение для DaMnaTioN с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BKS Посмотреть сообщение
А это не подрывает твою самооценку? не чувствуешь себя беспомощной? с точки зрения религии, причем любой, человек появился как самостоятельное существо, ученые все с экранов нам рассказывают какой сложный и уникальный наш мозг, дающий право выбора. А кто вообще придумал судьбу? и что в этой теории тебя привлекает больше чем вера в свободу выбора?
нет,это не подрыает мою самоотценку,да и беспомощной я себя далеко не чувствую. Я не верю ни в одну религию.Мои родители верят в бога, но я нет-они это знаю и ни чего плохого не говорят.
Цитата:
ученые все с экранов нам рассказывают какой сложный и уникальный наш мозг, дающий право выбора.
и тем немение ученые про него мало знают.
в данной ситуации я больше предпочитаю предерживаться нейтральной стороны, ибо сколько людей столько и мнений. Глупо смотрить и что то доказывать людям,если ни один человек не может дать ответ на вопрос про судьбу.