Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2005, 21:29   #140
Aragorn
gron

Отправить сообщение для Aragorn с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Raulito
По крайней мере мерсу деталей на порядок меньше надо будет,да и выгодней:купил себе дизельный c кузовом W124,с акпп,и ездишь без проблем с комфортом и уютом!
Да неспорю согласен. Мне тоже такой мерс нравится ( только автомат я не признаю ). Но знаеш у всех машин есть расходники если я даже купилбы себе такой автомобиль я не думаю, что я бы смог содержать его в хорошем сосотоянии и менять все вовремя, а если где-то прошляпил то, там потекло, погнулось и т.д. и т.п. замкнутый круг. А ведь машинка то не новая и двиган у нее не вечный и не дай бог капиталить.... а уж на мерсе не дай бог вообще крупный ремонт... поэтому лично по мне лучше что-нибудь наше телегообразное модели ведро с гайками, или чтонить узкоглазое...
Вообще сейчас если говорить о выборе моделей, то я конечно больше уважаю европейские авто, больше всего нравятся "Пежо","Рено", а из немцев "Ауди", только не последних серии. А вот японцы как бы ни старалаись сделать себе имя одется в модный костюм сковородкоообразное узкоглазое лицо у меня больше ассоциируется с ширпотребом как бы они не старались сделать свои автомобилди надежными и эксклюзивными.