Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2007, 14:20   #211
Варфоломей
флудер

итак, снова отчет о на хождении в ссылке в ужасном городе людей, которые не знают правил дорожного движения.
Сегодня у нас автомобильная тема:
Пешеходы здесь ходят где хотят и как хотят. Ни светофоры, ни машины, ни дорожная разметка не имеет на них влияния. Люди с детьми ходят на красный свет и очень удивляются когда с визгом тормозов я сигналю им в лицо.
Несмотря на то, что почти во всем городе ограничение скорости 40 км\ч, ездить очень опасно, так как никто не включает поворотники, никогда не знаешь какой маневр собирается совершить впереди едущий автомобиль.
Дороги, а вернее их отсутствие уже принесли свои плоды- 2 погнутых диска на моем космолете. Благо тут есть шиномонтажка и это не стало большой проблемой.
ДПСники здесь в прямом смысле слова ведут охоту на автолюбителей. Не так давно меня преследовала машина дпс с включеным проблесковым маячком и звуковым сигналом. Вообще останавливали 3 раза, один раз выписали штраф 100р за отсутствие техосмотра.
Никогда не ездите в город ачинск на машине, если она вам дорога, лучше воспользуйтесь автобусом. Подвеска не выдержит и недели.
А вообще пока что держимся. Космолет уже 3 недели подряд каждый день проходит по 100 км и чувствует себя нормально. Единственное, что были правлены 2 диска и поменяны провода высокого напряжения. А так все нармальна.
Хотя нет. Забыл сказать, что здесь никто не умеет сдавать задом, наверное в местной автошколе нет упражнения "заезд в гараж задом". Один такой молодчик въехал мне в заднюю дверку, ткогда выезжал с парковки на стройплощадке. Смотреть в зеркала заднего вида- это не для ачинска.
В общем пока что все живы, почти здоровы, ждите