Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2007, 10:33   #356
Sham 69
Профи

Во втором тайме произошло нечто. А точнее на 73-ей минуте. Кржиновек мощнейшим ударом вколотил мяч в ворота Шунина. Думаю этот гол полностью на совести защитников, они позволили сначала отдать мяч Кржиновеку, а потом не смогли толком прикрыть. Ну а следующий гол, который они (польская команда) организовали спустя четыре минуты, пов
ерг меня в шок. Как может так играть защитник, последний защитник пусть и на фланге. Отдать противнику мяч пяткой! Этот гол уже вина Колодина, который в принципе до этого неплохо отыграл. Шунин сделал все что мог. Ну а потом мы едва не поплатились за растерянность. Дудка приняв мяч, с ходу вколотил его, я уже едва не вспотел от напряжения нервов, но мяч угодил в перекладину и отскочил перед линией ворот Антона Шунин. Претензий к молодому вратарю быть не должно в нескольких эпизодах он откровенно выручил, заняв правильное положение. Погребняк вроде неплохо влился в игру, но в паре моментов, которые были голевые, он растерялся и смог ничего весомого сделать.
Очень понравился Аршавин, в самый раз с него можно сбросить всю критику. Прекрасно отыграл весь матч держал оборону противника в напряжение. 2 гола в ворота сильной польской сборной, обыгравшей португальцев, забиты оба головой. Неплохая подготовка к матчу с Македонией, и естественно, англичанами. Саенко в отличной форме, Сычев показывает зрелищный футбол и не боится идти в обводку на трех защитников, Павлюченко просто забивает, много забивает. Без Игнашевича, без братьев Березуцких которых поменял Хиддинк, и в конце концов без Анюкова, нашу оборону обороной назвать нельзя. Пусть тренер делает выводы.
P.S. Я опять угадал счет, мне в самый раз играть на тотализаторе

Последний раз редактировалось Sham 69; 23.08.2007 в 10:49.
Sham 69 вне форума