У меня друг был на Волкодавке. Говорит, что было очень хорошо.
Про Сильмариллион. Был там с другом в качестве наблюдателя и попутно делал фото. Погода там и правда подкачала. Первый день было тепло и сухо, а последние двое суток лил дождь. Сыро и неприятно.
Игровые действия. Про них могу сказать, что подкачала последняя "осада" из-за недосмотра мастера, а все остальное было в порядке. То, как в орочьем лагере устроили подъем в 5 утра мне вобще понравилось! 90% орков поднялось, вооружилось и вырезало весь полигон за 40 минут. Эдакий рекорд. Эльфы вообще слали всех лесом прямо из палаток, мол, нам насрать - спать хотим. Очень весело я вам скажу...
Игра показалась скучной тем, кто приехал "пофехтовать" и тупо подраться. На самом деле прикол ролевой игры совсем не в "вонзалове".
Половину ночи ходили по лесу и дико ржали, так как парень, с которым мы ходили, оказался редким юмористом. Отъигрывал что надо! Гоблину 5 с +. Как зрителю - очень понравилось.
Про выпивку. Во время игры видел только 4 пьяных лица. Все сели отмечать уже после игры. И никто особо не нажирался. В этом плане все прошло хорошо.
Про Готику. Я сам на нее не ездил по причине многих других дел. Зато там был мой друг. Сегодня принес отчет обо всем происходящем.
Погода была отличной, выпивки было несоизмеримо больше, что конечно минус, было много хороших костюмов, приехало много клубов исторического фехтования. Железа хватало.
Пусть вам лучше расскажет Jediknight. Он может рассказать больше, я думаю.
|