Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2005, 18:19   #13
ДаэроН
Гость

Вобщем то, что будет описанно ниже, мои заключения после игры в диблу 1.09, но могет сработать и в 1.10. Все естесно для ПлэйерКиллинга. Все приемы моего личного изобретения, многократно проверены в сетевом ПлэйерКиллинге в 1.09
Приступаем: Чем должен обладать хороший ПК?
1. Точность расчета.
2. Внезапность.
3. Скорость
4. Большая убойная сила.
5. Много лайфы.
6. Броненосность.
7. Подлость(мы сейчас говорим именно об убийстве, а не о дуэлях.)
8. Хорошая комплектация чара.
В основе важны только первые 6 пунктов. Какой чар под них подходит идиально? Верно, Барб.
Мой барб был укомплектован в 1.09 следующим образом:
Все вещи коллекции имортал кинг, кроме молота + мечи Bul Katho's. Остальное по желанию и везению
Скилы: WhirlWind - 20, Sword Mastery - 20, Leap Attack - 20, Iron Skin . Примерно так.
Cтаты: до 30 го левела: 2 в силу 2 в ловкость 1 в виталити. После 30 го: 2 в силу 1 в ловкость 2 в виталити.
Факт: на 63 левеле валил в бою Аську 86 и некроса 44. Причом нападали одновременно. Была дуэлька. 1 на 2.
Некоторые приемы убеения таким барбом.
1. Заходим в Игру вызываем когонить на дуэль. В случае согласия первым влетаем в порт и ждем не задачлевого дуэлянта. Как тока он появляется из порта "танцуем" WW недалеко за него. Если это Палладин делаем LA.
В большенстве случаев у вашего соперника высвитица экран переходда между лакациями и следующие, что он увидит - это его мертвое тело и просьбу нажать Esc.
2. В случае если ваш соперник намного сильнее вас или их больше и эллемент неожиданности несработал, то применяем первый прием карате: "Изматывание соперника бегом". Убегаем, убегаем, убегаем, а потом ХОП! и делаем WW назад. Неработает в 1.09 с палом и некросом из за шипов и Ирон майден. В 1.10 скорее всего это правило "убито". Так же не работает с некросом в 1.10. Против сорки, некроса, Повелителя ветров и Амазонки-лучницы использовать 1 прием. И ни какиз скидок на мольбы подождать соперника.
3. Этот прием для 1.10 против поисон - некроса. В боевых условиях не проверялся. Основное оружие Поисон некроса в ПК это новы и кинжал. Поэтому сей сомнительный субьект подлежит немедленному убиению, сиречь изничтожению. Нову можно перепрыгнуть, а кинжалом уже и не позволить ударить. LA очень гуд подходит для этого. Но не вкоем случае не уподобляца бэтманам и прочей литуче-прыгучей животине и не лететь через весь экран на ядовитый кЫнжал соперника или на вторую нову. Убидиться, что по близости нет трупов, опытный некрос поиснер ПК незамедлит ими воспольоваться в своих карыстных целях.
4. В 1.09 был такой касяк с паллом и его шипами: Сколько бы не было у атакующего барба лайфы, какой бы дамаг у него нибыл, сколько бы ни было лайфы у палладина при максимсально прокаченных шипах барб при лобовой атаке всасывал по полной. Но я не полинился и нашел в этом мааааленькую лазейку для больших проблем к большому огорчению палладинов. LA - вот выход из этой ситуации. Все физические атаки шипы отражают обратно в барба, да так, что после этого барб уже подняться не мог. А у палла в любом случае оставалась 1 лайфа. Но на LA это не распространяется. Но не будем геройски лететь через весь экран на встречу смертушке. Подбежали практически в упор и только тогда жмем LA. И все. Барб стоит, палладин лежит. Что еще нужно для счастья ПК? Срезаем ушко подбираем золотишко и валим. С некросом и его Ирон Майден примерно такая же ситуация. Повторюсь, это прием для 1.09. В 1.10 еще не проверялось.
НУ ВОТ ВРОДЕ БЫ И ВСЕ. ДОБАВЛЮСЬ, ЧТО ВМЕСТО ОДНОГО ИЗ МЕЧЕЙ МОДЖНО ВЗЯТЬ ЩИТ. ЖЕЛАТЕЛЬНО ЧТО БЫ БЛОК БЫЛ 75%. И еще нехилоб прокачать резисты.
p.s. Повторюсь многие из вышеперечисленных приемов могут несработать из - за того, что применялись в 1.09. Но Мне кажется их можно использовать, слегка передалав под 1.10. Про других чаров не скажу но парочку приемв для некроса в 1.10 я уже проверил. Скажу только, что испытания прошли успешно.
p.p.s. В ПлэйерКилленге главное быть безжалостным, подлым, наглым и иметь хорошую фантазию.
p.p.p.s. Некоторые горячие головы могут неправельно истолковать вашу грацию убийства. И захотят отомстить...
p.p.p.p.s. Жду отзывов на мое творение...

Последний раз редактировалось ДаэроН; 10.01.2005 в 18:24.