Цитата:
Сообщение от save_me
не знаю, в инете ничего не нашла. раньше почему-то думала, что это Асадов.
|
Тоже не нашла, но тоже думаю, что Асадов.
Цитата:
Сообщение от save_me
проходит время, и в один прекрасный момент вы понимаете, что он вам нужен, что вы без него жить не можете, но все, поздно - вы ему уже не нужны
|
Не может быть такого у меня.
Если он любит, а мне он безразличен, значит - безразличен. Пусть потом хоть королем Новой Зеландии станет

, хоть магнатом нефтяным, я порадуюсь за него, но нечаянно вдруг понять, что жить без него не могу и лезть в его жизнь...
Что-то мне кажется, что в таких ситуациях не чувства в тетеньках играют, а банальная корысть: "Вот дуууууууурааааааа, такого мужика, упустила, не рассмотрела в нем гения денежного, надо перед ним жопой повилять, любил же меня тогда, фиг, что постарела малость, вдруг чувства в нем опять ко мне проснутся, тут-то я уж шансец-то свой не упущу".
Был никем - дрищ дрищом в спортивных штанах и очках - , дык не любила, а тут - бац! костюмчик от Армани, в плечах расширился, очки золотые, сразу очкариком и гопником быть перестал...угу...

А он потому внимания-то не обращает, что поумнел, да увереннее в себе стал, представляю, что мужик в такой ситуации думает: "Надо же, любовь в ней проснулась... Сволочь она".