Привет.Вот и воскресенье.И я уже отработала.Сегодня было веселее,но так же холодно.Выяснилось,что мы "со своей рекламой задолбали уже весь рынок".Ха,работа у нас такая-к людям приставать

В течение последнего часа в глазах рябило от проезжающих мимо мазд демио всех цветов радуги... Немножко ждали супервайзера,который так и не приехал.Итак,итоги по работе:за 2 дня мы раздали 1500 листовок из 2000(раздавали втроем),т.е. по 500 каждая,т.е. 250/день.Хм,наверное,неплохо...
Такими темпами я,похоже,ещё долго простуженная ходить буду.Потому что времени на выздоровление реально нет:понедельник и пятница-спорт.ориентирование на улице,суббота и воскресенье-по 4 часа на улице на работе.Тогда буду ждать 7е октября,когда закончится работа.Или не буду ждать.Да,решено,не буду.Забила

Мда,настроение,прямо скажу,не фонтан.Да и погода соответствующая.Хотя можно поднять градус настроения с помощью воспоминаний.Например о том,как вчера я обсуждала свадьбу с одним хорошим человеком

Изначально,речь велась о свадьбах в целом,а вот вылилось...в море позитива,дикого безудержного смеха,хорошее настроение
Да,кстати,великая вещь: Евгений Дога - Вальс...Вот в тысячный раз послушала,и в тысячный раз восхищаюсь.