Много писанины - торкнуло с утра.
Про школу
В школе я и еще один одноклассник рисовали постоянно: я - всякую фентезийно-супергеройскую фигню,а он мыслил глобальней - строил планы по захвату Антарктиды
Как сейчас помню: "Строим протонную пушку (подробные чертежи прилагаются), затем обьявляем войну пингвинам и быстро осуществляем план "Блицкриг"". Дальше писать нельзя - шла такаааая психоделия, что любой Тим Бартон позеленет от зависти
Про ник (свой)
Обещал - рассказываю (кто уже в курсе - читают еще раз

)
Долго ходил вообще без ника. Более-менее долго продержались: "Ghost", "Knight" и "Infested Mike" (переводите сами, блин

)
А потом как солнце из-за туч: самый лучший цвет - это зеленый ессссно, но вот такой ярко-ало-бордовый - тоже оч.красивый

Далее: для алого есть два слова: "Scarlet" и "Crimson". "Скарлет" отпал сразу (так героиню в "Унесенных ветром" звали, а еще фирма есть, которая чайники делает), поэтому - 2й вариант.
Ну и под конец заменил первую букву на "K" - чтобы не наткнутся на двойников.
The end
В догонку
Еще вспомнил пару ников форумчан, которые мне сильно нравятся (была б моя воля - спер

):
Батарейкин (почти что как в "Веселых картинках"), Голый ("Моя прелессссть!"), Disaster (просто круто звучит), Fes (Перумов - навсегда), FoxhaunD (тут все ясно: спецназ "Гончая", все дела...

)
Это не значит, что у других - ники плохие. Наоборот. Просто эти за душу берут