Вернулась с дня рождения парня из нашей команды КВН.Честно говоря,туповато и не классно.Несколько разочаровалась в имениннике.Что ж,иногда такое бывает...
ПРО РАБОТУ.Сегодняшняя "смена" отличалась от предыдущих.Например тем,что сегодня было 5 предложений поцеловаться...

Ещё авария была.Зато было и общее.Снова холодно..И скучно.Даже зажигали уже

Ещё решили написать плакат:"Да,у меня штаны с дырками.Да,холодно.Да,автокредитование.Нет,телефон не дадим.Здравствуйте.Правый поворот не регулируется,не смотри сюда,поворачивай!"

Ещё супервайзер теперь другой...

ПРО НАСТРОЕНИЕ.Настроение туповатое.Злое,агрессивное,неадекватное состояние уже недели две...И ничего не могу с собой поделать

Злюсь на всех вокруг,на себя...И ведь хочу обратно вернуться к себе,не злой...Может,знаете,как бороться?Если знаете-пишите...
Интересные люди раскопали Партизана Железняка.Особенно прикольно переходить дорогу вечером на глазном центре:светофор не работает,машины несутся,на островке безопасности,через который просто необходимо пройти,лежит огромная труба-не обойти.Приходится перелазить,практически оседлав трубу...и остановки нет-тупо дорога.Я,конечно,понимаю,что просто большие дядьки решили поиграть в кашку-малашку,но...В общем,наболело.
А ещё,в очередной раз убедилась,что конспиратор из меня никакой.Почему-то окружающие сразу понимают,что творится у меня в душе...Беспредел,я так не играю!!!

Вот,пожалуй,и всё.Прошу прощения,что мысли сегодня скомканы.Наверно,не очень интересно читать.Но обещаю-я исправлюсь