Болельщики закидали автобус "Динамо" яйцами
После матча «Москва» – «Динамо» (4:1) из толпы болельщиков полетели яйца в направлении автобуса «Динамо». Вылетело 4-5 яиц, одно попало в стекло, ещё одно приземлилось на крышу автобуса. Остальные пролетели мимо. Никто не пострадал.
Милиция не смогла выявить нарушителей, однако нашла пустой целлофановый пакет, который был признан вещественной уликой, cообщает "Газета.ru"
Одемвингие: "Локомотив" борется за второе или третье место
Нападающий "Локомотива" Питер Осаз Одемвингие сообщил "Спорт-экспрессу", что недавно узнал о том, что форвард "Спартака" Веллитон летом мог оказаться в стане железнодорожников.
"Узнал об этом совсем недавно: наш главный тренер Анатолий Бышовец сказал мне, что летом сделал выбор в мою пользу. Я видел игру Веллитона, с первых же матчей в России он показал свой высокий уровень. Считаю, что в его лице "Спартак" сделал хорошее приобретение", – сказал он.
Нигериец рассказал, за какое место в чемпионате России борется "Локомотив": "Думаю, за второе или третье. Нам во что бы то ни стало нужно забраться на пьедестал почёта. Пока это вполне возможно".
www.sport-express.ru
Мартин Штранцль не сыграет с "Локомотивом"
В воскресном матче с "Локомотивом" не смогут сыграть защитник "Спартака" Мартин Штранцль и полузащитник Сергей Ковальчук. Восстанавливающийся после операции Мартин Иранек в конце сентября должен вернуться из Германии в Москву. Нападающий Веллитон, заменённый в игре с "Хэккеном", отделался лёгким ушибом и в пятницу занимался по полной программе, сообщает "Спорт-экспресс".
www.sport-express.ru